行业新闻

中国茶文化研究院、崇亮茶文化于7月31日召开新闻发布会

bck体育网页版时间:2019-10-08 11:30:00编辑:赵辉来源:


我要分享:


2019年7月31日,中国茶文化研究院、崇亮茶文化在总公司大楼内召开了新品发布会,来自北大博雅社群的企业家、中国茶文化研究院各地院长、崇亮茶文化资深茶友等近70人参加了本次发布会。

在本次发布会上,崇亮茶文化的发言代表重点介绍了崇亮茶最新的技术工艺以及研发的新产品。

一:改良提高熟普渥堆工艺

二:崇亮茶文化研发的脱敏一号、脱敏二号茶品套餐“浇花”纳米喷雾系列,该系列产品的推出弥补了国内外空白,属于该行业的首次尝试,且产品一发布就吸引了广大茶叶爱好者、投资人的极大兴趣 。

-脱敏系列茶品非普通茶品和崇亮茶文化日常品鉴交流茶品,而是在基于崇亮茶文化茶品长久的技术积累上,经过72道高温脱敏工艺、1000多例临床试验成功后推出,适合各种皮肤。

-“浇花”系列对皮肤病、皮肤过敏、鼻炎、头皮屑多、眼睛疲劳、发炎等症状均有改善作用。

-没有经过脱敏的茶品会导致部分人群皮肤过敏,达不到美容、养颜的功效,甚至产生负面效果。

-“浇花”脱敏系列茶品商标、专利所有权均属于崇亮茶文化所有

-“浇花”脱敏系列发布会于2019年7月31日发布,属于该行业首次推出。

“浇花”系列包装、干茶、冲泡后展示

?