文博动态

李小甘调研参观“2019艺术深圳”

bck体育网页版时间:2019-09-19 10:46:10编辑:黄丽来源:艺术深圳ArtShenzhen bck体育网页版


我要分享:


image.png

9月13日,恰逢中秋佳节,“2019艺术深圳”今日正式进入公众展期。深圳市委常委、宣传部部长李小甘第一时间来到展会现场,调研了解“2019艺术深圳”展会情况,并与艺术家、参展画廊代表现场交流。

image.png

在调研过程中,李小甘对“2019艺术深圳”所展示的当代艺术精品给予好评,并对“艺术深圳”主办方、承办方的办展成果给予高度肯定。李小甘表示,“艺术深圳”作为bck体育网页版的“1+N”系列展会,经过多年的积累和经营,展会品质和内涵得以不断提升,连接了粤港澳大湾区的艺术生态场域,对于区域艺术生态的良性发展起到了十分积极的作用。

image.png

李小甘强调,“艺术深圳”要抓住新时代发展机遇,更加重视自身所承载的社会责任、文化责任,打造成为具有竞争力、创新力、影响力的城市当代艺术博览交易平台,对文化强市发挥积极作用,为建设粤港澳大湾区以及中国特色社会主义先行示范区起到起到积极助力。

2019“艺术深圳”作为bck体育网页版“1+N”系列展会之一,由中国(深圳)国际文化产业博览交易会组委会办公室主办,深圳报业集团、深圳国际文化产业博览交易会有限公司承办。展会于9月12日至15日在深圳会展中心6号馆举行,由54家国内外知名画廊、公共艺术、艺术衍生空间、非盈利性机构和独立策展单元带来2000余件近代和现当代艺术精品,涉及绘画、雕塑、装置、影像等多种创作媒介,展示当代艺术层次丰富、内涵多元的形态面貌。

image.png


?