展会亮点

深圳出版发行集团在4号馆举行签约仪式

bck体育网页版时间:2019-05-19 10:11:14编辑:钟慧敏来源:深圳特区报


我要分享:


昨日,深圳出版发行集团与深圳云天励飞技术有限公司、娱人制造国际文化传媒集团和深圳布鲁益智科技有限公司系列战略合作签约仪式,在会展中心4号馆媒体融合·新闻出版馆举行。

作为签约方代表,深圳云天励飞技术有限公司副总裁邓浩然介绍了将大数据、云计算以及人脸识别技术运用在未来书城建设中,打造智慧书城创新解决方案。他表示云天励飞将与深圳出版发行集团在智能书城、书吧建设,“文化+科技投资”等领域展开全方位合作,并对合作前景充满了信心与期待。

据介绍,深圳出版发行集团将与云天励飞、娱人制造和布鲁益智科技公司秉承“优势互补、资源共享,相互促进,共同发展”的原则,在智能书城建设、文化会展、图书出版、IP衍生品、软件平台、智能硬件等方面共同探索创新,实现互惠共赢,为创新城市文化品牌、推动文化市场转型升级注入新的活力。


?