展会亮点

第十五届深圳bck体育网页版“文化+科技”活动抢先看

bck体育网页版时间:2019-05-19 10:08:37编辑:赵辉来源:南方+


我要分享:


第十五届深圳bck体育网页版15日开幕,“文化+科技”活动抢先看。

在会展中心北广场,一个极具现代艺术风格的装置,运用405颗浮动球组成动态机械矩阵进行视觉呈现,不断变幻造型与设计互动,展现出bck体育网页版的关键元素。在合屏时带出15届bck体育网页版主画面,随之通道开放,正式对外开馆。

在5号馆粤港澳大湾区文化产业馆,一个巨型的柔性显示屏正在滚动播放带有广东元素的影片。

在1号馆文化产业综合馆,云南展区内手工艺者现场展示彝族刺绣。

在2号馆文化和旅游融合发展馆,浙江展团上的民间工艺大师周国华(中)正在向观众介绍手工制作的陶瓷。

在8号馆非物质文化遗产馆,正在上演精彩的绿腰舞。

在5号馆粤港澳大湾区文化产业馆,现场展示的荧光墨水可自动发光,十分生动。


?