展会亮点

40多场文旅活动列入菜单 华侨城集团全方位参展bck体育网页版

bck体育网页版时间:2019-05-15 14:25:25编辑:钟慧敏来源:深圳特区报


我要分享:


第十五届bck体育网页版锦绣中华分会场开幕暨2019《东方霓裳》昨日全新首演。深圳特区报记者 何龙 摄

深圳特区报讯(记者 沈勇)记者昨日从华侨城集团获悉,今年华侨城将通过“1个主展区+6大分会场”的模式让更多人走近“身边的bck体育网页版”。

位于深圳会展中心1号馆的华侨城展区,将集中展示华侨城在“文旅融合”“粤港澳大湾区”和“科技创新”等国家战略指引下取得的成果;深圳欢乐谷、世界之窗、华侨城甘坑新镇、欢乐海岸、锦绣中华·中国民俗文化村以及华侨城创意文化园等六大分会场将以“文化+”为主基调串联起40多场文化活动,把最新的文化演出精品、文化创意产品和文旅融合成果呈现给来自全球的参展商和广大公众。


?