导航

交通指引

bck体育网页版时间:2019-04-22 16:07:23编辑:向文莉来源:中国bck体育网页版


我要分享:


深圳会展中心位置在哪里?

答: 深圳会展中心位处城市中心区轴线南端,是CBD的标志性建筑,与CBD相呼应,距市政府办公地市民中心1000米左右,占地22万平方米,东西长540米,可以举办5,000个国际标准展位的大型展览,其中最大展馆为30,000平方米,最大会场可容纳3,000人。

如何到达深圳会展中心?

答:您可以乘坐地铁1号线或4号线,到会展中心站,从C、D、E出口出站。您也可以乘坐公交机场9线,高峰专线19,高峰专线23,50路,64路,71路,76路区间,80路,109路,235路,M347路,371路,374路,375路,379路,M390路,K578路,高峰快巴⑧等到会展中心。

展馆现场能否停车?

答:展会开始后,所有车辆均需要有bck体育网页版组委会发放的停车证件才能对应停车,证件包括P0、P1、P2、P3、P4等五种,车辆需在证件对应的地点停车。具体如下图:

同时,您也可以将车辆停在会长中心附近的公共停车场内,或搭乘地铁或公交到达会展中心。

bck体育网页版布展及撤展期间的交通路线?

会展中心周边有什么酒店?

答:会展中心步行范围内的酒店,大多数为五星级酒店,包括星河丽思卡尔顿酒店、大中华喜来登酒店、深圳马哥孛罗好日子酒店等。展会期间,酒店较为饱和,请您提前预订。

关于深圳

深圳在什么地方?

答:深圳市位于广东省南部,珠江三角洲金融服务圈,毗邻港澳,可以俯瞰香港北部地区且毗邻九龙。深圳这个区域通常被称为香港的“后院”,所以非常方便深圳到香港一日游。

如何从香港到深圳?

答:如果您是从国外来香港,您可以在香港国际机场内部,乘坐轮渡到达深圳蛇口客运码头;如果您是香港本地居民或者在香港工作的外籍人士,可以通过罗湖口岸、皇岗口岸、福田口岸、深圳湾口岸等以上口岸进行通关。其中,皇岗口岸为24小时通关。

?