法律声明

法律声明

bck体育网页版时间:2016-04-25 14:35:14编辑:小雨来源:


我要分享:


服务条款、相关声明的确认和接纳

中国国际文化产业博览交易会网站(简称“中国bck体育网页版网”)提供的服务将完全按照其发布的章程、服务条款、操作规则即声明严格执行。用户必须完全同意所有服务条款并完成注册程序,才能成为中国国际文化产业博览交易会网站的正式用户。网友和用户在中国国际文化产业博览交易会网站上进行任何操作,都视为已经确认和接纳了相关的服务条款、相关声明。

服务条款、相关声明的修改与修订

本站服务条款、相关声明的修改和修订权,属于中国国际文化产业博览交易会网站。修改及修订的条款内容应遵守中华人民共和国法律,如果相关条款和声明进行了修改或者修订,将会在重要页面上提示修改内容。如果不同意所改动的内容,用户可以主动取消获得的网络服务。如果用户继续享用网络服务,则视为接受服务条款的变动。中国国际文化产业博览交易会网站保留随时修改或中断服务而不需告知用户的权利。中国国际文化产业博览交易会网站行使修改或中断服务的权利,不需对用户或第三方负责。

中国国际文化产业博览交易会网站关于网络内容的版权声明:

中国国际文化产业博览交易会网站定义的版权内容包括:文字、软件、声音、图片、录象、图表、 logo 、广告中的全部内容;电子邮件的全部内容;中国国际文化产业博览交易会网站的网络页面版式,后台数据库及发布平台;为用户提供的其他信息。所有这些内容受版权、商标、标签和其它财产所有权法律的保护。所以,用户只能作为个人使用,在没有授权的情况下,不能用于任何与其他商业有关的用途。

1 、中国国际文化产业博览交易会网站转载自其他媒体上的内容,版权归原有作者和媒体所有,任何媒体和个人从中国国际文化产业博览交易会网站上复制、再造这些内容、或创造与内容有关的派生产品,须通过原有媒体及作者同意,否则,引起的一切法律责任均由这些媒体和个人承担。

2 、对于中国国际文化产业博览交易会网站上其他媒体或者作者完全授权的内容,任何媒体和个人从中国国际文化产业博览交易会网站上复制、再造这些内容、或创造与内容有关的派生产品,须通过原有媒体、作者同意或者通过中国国际文化产业博览交易会网站的授权,否则,引起的一切法律责任均由这些媒体和个人承担。

3 、对于中国国际文化产业博览交易会网站上原创的内容,任何媒体和个人只能进行复制和转载,并须着名出处,否则,引起的一切法律责任均由这些媒体和个人承担。

4 、对于有特别声明的内容,以内容处声明为准。

5 、对于网友和用户发表在中国国际文化产业博览交易会网站上的内容(包含:文字、软件、声音、图片、录象、图表、广告等),我们视同作者授予中国国际文化产业博览交易会网站以下权利,即:“我谨保证我是此内容的着作权人。我同意中国国际文化产业博览交易会网站发表此内容,同意中国国际文化产业博览交易会网站向其他媒体推荐此内容,或向其他媒体或个人颁发转载使用许可。一旦传统媒体需要使用这些内容,并作一定修改时,必须告知中国国际文化产业博览交易会网站,由中国国际文化产业博览交易会网站通知我。在不发生重复授权的前提下,我保留个人向其他媒体的直接投稿权利。”

6 、对于网友和用户发表在中国国际文化产业博览交易会网站上的内容(包含:文字、软件、声音、图片、录象、图表、广告等),如果网友和用户非内容的着作权人,我们视同原有媒体或者授权网友,即中国国际文化产业博览交易会网站不承担由对这些内容所引起的法律责任。

7 、中国国际文化产业博览交易会网站管理人员在网站授权的情况下,有权对网友或者用户发表在中国国际文化产业博览交易会网站上的内容(包含:文字、软件、声音、图片、录象、图表、广告等)进行编辑、删除、停用等操作。

链接及镜像

1 、中国国际文化产业博览交易会网站上的链接和镜像服务可以直接进入其他站点,这些链接的站点不受中国国际文化产业博览交易会网站的控制,中国国际文化产业博览交易会网站对任何与本站链接网站的内容不负责任。

2 、任何个人或者网站需要对中国国际文化产业博览交易会网站建立镜像,需书面的形式与中国国际文化产业博览交易会网站达成协议。否则,中国国际文化产业博览交易会网站有权采取法律措施。

版权投诉

中国国际文化产业博览交易会网站和他的关联企业非常尊重个人的知识产权。如果您确认您的作品以某种方式被抄袭,该行为触犯了中国及国际版权法,请先向中国国际文化产业博览交易会网站做版权投诉,并留下您的确切联系方式和详细的投诉理由,我们将在 72 小时内给您确切答复。

免 责

中国国际文化产业博览交易会网站对本网站上所有内容包括但不限于网站运营或本网站上的信息、内容、材料或产品,不提供明示或暗示的担保。由所适用法律许可,中国国际文化产业博览交易会网站否认所有明示或暗示的担保,包括但不限于为特定目的做的商务暗示担保。中国国际文化产业博览交易会网站对任何损失或任何由于使用本网站而引起的损失,包括但不限于直接的,间接的,偶然的、惩罚性的和引发的损失,不承担责任。

对于中国国际文化产业博览交易会网站上的资讯,我们将力求其准确,完整,如由于这些信息发生的损失,包括但不限于直接的,间接的,偶然的、惩罚性的和引发的损失,中国国际文化产业博览交易会网站不承担责任。

对于用户发表与中国国际文化产业博览交易会网站上的内容,如包含广告信息、宣传信息,在中国国际文化产业博览交易会网站的免费服务上展示他们的产品,任何这类促销方法,包括运输货物、付款、服务、商业条件、担保及与广告有关的描述都只是在相应的用户和广告销售商之间发生,中国国际文化产业博览交易会网站不承担任何责任。

担 保

用户和网友个人对网络服务的使用承担风险。中国国际文化产业博览交易会网站对此不作任何类型的担保,不论是明示或暗示的担保,但是不对商业性的隐含担保、特定目的和不违反规定的适当担保作限制。中国国际文化产业博览交易会网站不担保服务一定能满足用户的要求,也不担保服务不会受中断,对服务的及时性,安全性,出错发生都不作担保。中国国际文化产业博览交易会网站对在中国国际文化产业博览交易会网站上得到的任何商品购物服务或交易进程,不作担保。

责任界定

中国国际文化产业博览交易会网站对任何直接、间接、偶然、特殊及继起的损害不负责任,这些损害可能来自:不正当使用网络服务,在网上购买商品或进行同类型服务,在网上进行交易,非法使用网络服务或用户传送的信息有所变动。这些行为都有可能会导致中国国际文化产业博览交易会网站的形象受损,所以中国国际文化产业博览交易会网站事先提出这种损害的可能性。

?